- 食中毒ってそもそもなに?
- 主な食中毒と、家庭にもある、その原因。
- 食中毒予防のポイントは?
- NASAから始まった食中毒防止 HACCP
- 家庭で出来る食中毒予防 焼肉とお弁当
- あなたの手洗い大丈夫?
暑くなってきて食品の保存や毎日のお弁当が心配ですよね。
「食中毒なんてちょっとお腹痛くなるだけ」
「鼻と舌で悪いものはわかる」
とも言ってられません。
家族のみんなの健康守るにはどうすればいいのかな?
正しい手洗いってどうするの?
みんなでわいわい話しましょう
講師:小比良 和威 (おひら・かずたけ)【食品関連の仕事に従事】
Blog「食の安全情報blog」
日時:2014年7月13日(日)10:00~12:30
場所:根津ポケットランド(細部小児科クリニック3階)
東京都文京区根津2-14-11
参加費:500円(講師のための投げ銭歓迎)
定員:10名
後援:Plus Action
お申し込みはこちら→こくちーず
聞いてみたいこと、疑問・質問ありませんか?
えるかふぇのTwitterアカウントもしくはメールアドレスにどうぞ!
ダウンロード用チラシ(チラシ)
0 件のコメント:
コメントを投稿