- 油、脂、脂肪酸 何がどう違うの?
- 油って、何からどうやって作るの?
- 油も健康食品なの?
- 油とおいしさの関係って?
- トランス脂肪酸って何だろう?
油についての基礎知識から、
話題のトランス脂肪酸の何が問題かについて学びます。
そして、食の安全を考えるなかで注目されている MOE との関係について
みんなで考えてみましょう。
みんなでわいわい話しましょう
講師:小比良 和威 (おひら・かずたけ)【食品関連の仕事に従事】
Blog「食の安全情報blog」
日時:2015年1月18日(日)10:00~12:30
場所:根津ポケットランド(細部小児科クリニック3階)
東京都文京区根津2-14-11
参加費:500円(講師のための投げ銭歓迎)
定員:10名
後援:Plus Action
お申し込みはこちら→Doorkeeper
聞いてみたいこと、疑問・質問ありませんか?
えるかふぇのTwitterアカウントもしくはメールアドレスにどうぞ!
ダウンロード用チラシ(チラシ)
0 件のコメント:
コメントを投稿